Для бронирования съемок пишите/звоните: +7 (927) 957-61-31

  Ну вот и подошёл к концу свадебный сезон 2017. Это было очень плодотворное и достаточно тяжелое время для меня. В этом году я снял рекордное количество свадеб, и местами было очень тяжело. В августе у меня каждую неделю было по 2 свадьбы. Я еле-еле успевал отдавать всё в срок. К счастью, ни у одного заказа я не сорвал сроков и отдал всё во время. 
  Хочу сказать всем парам, да и не только парам - всем моим клиентам, кого я снимал - спасибо! Спасибо, что выбрали меня, спасибо за то, что доверились мне. Я очень сильно верю, что все фотографии, которые я сделал принесут много-много радости вам и вашим детям. И через 20 лет, вы откроете семейный альбом и вспомните меня: весёлого рыжего бородача с каким-то коротким русским именем :) 

 

  Честно говоря я не думал, что съёмка свадеб меня так сильно затянет. Дело не в деньгах, хотя и они тоже очень сильно важны. Дело в отношении людей к тебе. Когда заканчиваешь свадебный день и мысль только одна - поскорее добраться в кровать и лечь спать, к тебе подходят гости и говорят: спасибо ТЕБЕ за твою работу, за то что сфотографировал наше торжество. Становится очень приятно, и ты получаешь моральную отдачу от того что ты делаешь. Да, было много интересных и классных случаев на свадьбе.   Самый яркий из них - как жених полез вешать замок любви на самый вверх моста. Блин, зря я это рассказал)

 Так же не стоит забывать классных и крутых ведущих, которые были на всех моих свадьбах. Ребята, вы крутые! Серьезно, я всегда поражаюсь, откуда у вас столько энергии.​

 Особенно, среди свадебных специалистов я хочу выделить: Карину, организатора. Спасибо тебе за организацию и координацию свадебного дня. Благодаря тебе вся свадьба прошла идеально. И только благодаря тебе у меня появились потрясающие серии на сайте. 

  Инна, мой любимый визажист. Я искренне надеюсь, что клиенты которых я советовал тебя, до тебя дошли. Спасибо за офигенный мейк, для моей девушки и просто офигенный характер. Собака у тебя просто классная, обязательно её пофоткаю!)

  В этом тексте я не могу написать про всех, мне просто физически не хватит времени и страниц имен. Всех, кого я не упомянул: мои друзья (Вадим, ты самый лучший ассистент и мой старый друг Всеволод), видеооператоры, которые были на свадьбах, ведущие, флористы, декораторы.. Моя верная и любимая девушка - благодаря твоей поддержке, в марте, когда у меня не было ни 1 заказа я поверил в себя и начал работать. Благодаря тебе было забито все лето и осень. 

  Подводя краткий итог: я рад всему, что произошло в этом году. Но что дальше? Узнаете совсем скоро - оставайтесь в моем блоге, проверяйте инстаграмм, в ближайшее время будем много чего интересного. Я искренне верю,  что все, что я задумал осуществится, ведь как иначе? Только благодаря тому, что человек ставит себя в неудобное и некомфортное положение он развивается. 


Яндекс.Метрика